1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[拉塞尔]科比告诉我的一切都是“珍宝” 而我当年没意识到

拉塞尔:科比告诉我的一切都是“珍宝” 而我当年没意识到

77体育12月14日讯 今日,前湖人主帅拜伦-斯科特在一档节目中称,科比对于拉塞尔掐点来训练的事情感到沮丧。

现在拉塞尔解释说,他愿意多听这位5届总冠军成员说的话,科比告诉他的一切都是“珍宝”,只是自己当时没有意识到。

“现在回看起来,他(科比)给了我太多的珍宝,而我没有去听,因为我没有意识到。我记得有一次在客场打火箭,我和他的保镖一起去了他的房间,”拉塞尔说道,“科比走进来说,‘你知道,当你在客场之旅时,你想要玩得开心,你想要突然出现,你想要在这些城市里做所有的事情。’不过他也说,我会通过在客场旅途中、参加会议中获得一些优势,商业会议。我能做些什么来建立我的品牌,搞清楚我喜欢做什么,在从篮球退役之后提升我自己的生活。”

“但是现在回看过往,我觉得,天呐,他真的教会了我有关现在的事情,很多孩子打了8-10年才会意识到自己该做什么,”拉塞尔说道,“然后他们现在开始做,但是他们(赚钱的能力)已经不同以往了。”

相关新闻:

【拜伦-斯科特:科比对拉塞尔掐点来训练感到很沮丧】

(碧塔海的鱼)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.yjntianxin.com/lanqiuzixun/cba/1012.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休